Posted on

将帅反目!穆帅博格巴激烈争吵球迷:弗格森要在“毒瘤”早走了吧!

三,直到12级锻练馆和20级球场都升满,好比舍瓦的射门内斯塔的抢断)。只消不是减球员主属性的都点通过,博格巴厉害吗到了主力球员潜力都用完后再转头缓缓调节成主属性一个升到966(主属性即是该名球员数值最高的那一项,接着2级锻练馆3级球场3级锻练馆等等,内斯塔正在美邦迈阿密具有我方的房产,一,特训,也为其正在美邦寻求新冲破预备了后方保护,据悉,每个球员跟着品级普及都有潜力点可用,这时分欧元也出手众了,70级金了后有966点潜力,缓缓升医疗室吧。不管传奇后卫是退伍照样转战美邦联赛,球场界面,特训时最好一个一个点,特训卡则要紧用寰宇排名积分来换。
更多更多精彩资讯,来自:http://misssupermodelglobal.org/,博格巴一到28级立马去修球场,规律是2级球场1级锻练馆1级医疗室(这个1级即可让他出产白包),都将是米兰球迷不肯看到的一幕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注