关于大赛

全球超模小姐大赛

全球超模小姐大赛诞生于美国纽约,首届大赛在世界最著名的纽约华尔道夫酒店举办,是当今世界上最知名的超级模特大赛之一。自美国纽约首届大赛成功举办迄今,全球超模小姐大赛已成为美国业内公认的最极具影响力的国际赛事盛典,成为纽约时尚界的瞩目焦点,得到了美国时装界、设计界、媒体的一致推崇和支持。

全球超模小姐大赛在纽约隆重开锣,是纽约华尔道夫酒店百年来首次举办的超模赛事盛典,世界上最顶级酒店的超级名望与全球超模小姐大赛互相辉映,增添了大赛最顶级华贵亮丽的无限风采,给全球超模小姐大赛赋予了更加特别高贵的品牌意义。

全球超模小姐大赛自成功举办以来获得了来自意大利、法国、英国、荷兰、德国、加拿大、美国等超模和新秀的积极参与,并得到了国际时装届的系列支持,使更多的超模新秀通过大赛舞台走向了当今最富盛名的米兰时装节、巴黎时装节、纽约时装周、洛杉矶时装周的顶级时装秀场舞台。全球超模小姐大赛极力发掘和表彰优秀的模特新秀,推广超模在国际时尚界的知名度和发展机会,是权威性最高、宣传面最广、时尚元素最丰富、影响力最大、受众人群最多的超模小姐赛事。

本届全球超模小姐大赛由美国国际商会授权,全球超模小姐大赛机构全程支持主办。中国总决赛拟在建立全国分赛区、主题分赛区、城市分赛区和网络大赛分赛区。本届大赛将特别计划在全国30个城市建立分赛区,推动城市全面均衡和谐发展,在全国范围内竞选发掘超模小姐。本届大赛将有别于以往所有模特大赛,组委会将特邀国际国内知名顾问与评委以世界最新模特选拔标准与选美赛事形式相结合,为赛事制定出符合现代东方文化的审美理念和超模选拔新标准,将超级模特大赛与选美形式结合,一方面通过大赛提升参赛模特的专业素养,同时也对参赛模特的综合素养、才艺形象的塑造有进一步的交流。本届大赛的宗旨:“星光时尚 魅力世界 ”,大赛主题是“耀眼星光,辉煌未来”。

本届大赛将通过专业评委及大众评委增添最具影响力的互动内容,在全国范围内发掘选拔模特新秀,通过大赛盛事打造新一代的超模新星。大赛将角逐出全球超模小姐冠军、亚军和季军大奖及10名单项大奖,还将设立旨在表彰在中国时尚事业、设计事业、服装业发展做出的卓越贡献杰出成就的企业家精英、知名设计师、知名模特和模特经纪人的杰出贡献大奖。

随着最为权威和最专业的全球超模小姐大赛的超模选拔赛事在中国的不断推进,以及广大时尚界和模特参赛选手的积极参与,相信迷人夺目、星光闪耀的全球超模小姐大赛将会最广泛地吸引大众的目光,营造出关注的焦点,引领新的时尚风暴,也将给中国时尚界带来崭新的超模风采潮流,将使全球模特界更加深入了解中国文化,认识中国时尚和中国风貌。大赛将力推中国时尚界和服装界与世界时尚潮流的接轨同步,真正发掘出最具展示力和最具潜力的一流华裔超模,增进国际文化传播和交流,促进世界人民友谊,增进和平和谐事业,使中国时装服装行业得以高品质、高水准的快速发展。

全球超模小姐大赛将与您共襄盛典,携手共进,为促进国际时尚文化事业的交流,推动中国时尚模特事业的发展共创辉煌明天!

大赛邀请各界知名人士:
时尚界名流、知名艺术家、著名书画家、影视歌体明星、音乐家、选美冠军、时装名模、选美冠军和社会各界精英。

大赛邀请媒体:

新华社、中新社、人民日报、中央电视台、凤凰卫视、旅游卫视、东方卫视、中国经济时报、中国公益报、人民政协报、经济日报、光明日报、科技日报、中国青年报、青年参考报、中国经济导报、中国经营报、21世纪经济观察报、北京青年报、京华时报、北京晚报、今晚报、新华网、人民网、中国新闻网、中国网络电视台、雅虎网、中国文化网、凤凰网、腾讯网、网易、新浪网、搜狐网、TOM网、千龙网、优酷、酷6网、土豆网、财富杂志、瑞丽杂志、时尚杂志。
搜狐视频、爱奇艺、优酷、腾讯视频、映客、花椒直播、乐视、央视影音。
美中时报、世界日报、星岛日报、侨报、洛杉矶时报、帕莎迪娜周刊、圣巴纳迪纳导报等媒体。

联系方式:

全球超模小姐大赛组委会:
北京市朝阳区建外大街9号
齐家园外交公寓7-3-43
邮编: 100600
电话:010-85324980
英文邮箱:usa@misssupermodelglobal.org

邮政信箱:
美国国际商会,MSMG
北京国际邮政信箱155号
邮政编码:100600